• INZONE H3
  • INZONE H7
  • INZONE H9
  • INZONE Hub
  • SDM-F27M30
  • SDM-U27M90

À propos de ce téléchargement

INZONE Hub est un logiciel pour ordinateur qui vous permet de personnaliser divers paramètres et d'enregistrer ces paramètres pour chaque jeu.

Configuration système requise

Systèmes d'exploitation

• Windows 11 Home/Pro
  • Windows 10 Home/Pro (64 bits)

Processeur

• Processeur Intel Core i5 ou ultérieur (8e génération ou plus), AMD Ryzen 5 ou ultérieur

HDD/SDD

• Espace libre : 400 Mo ou plus

Remarques :

• Les systèmes d'exploitation suivants ne sont pas pris en charge :
    • Ordinateurs ou systèmes d'exploitation artisanaux
    • Systèmes d'exploitation mis à niveau
    • Environnements à démarrage multiple
  • L'ordinateur doit correspondre au minimum à la configuration système requise indiquée ci-dessus. Le fonctionnement n'est pas garanti par Sony pour tous les ordinateurs, même s'ils correspondent à la configuration système requise indiquée ci-dessus.
  • En outre, l'ordinateur doit correspondre à la configuration requise par chaque système d'exploitation et chaque application de jeu.
  • Utilisez les derniers pilotes disponibles.
  • Connectez l'ordinateur à un adaptateur secteur s'il s'agit d'un ordinateur portable, car la mise à jour risque de ne pas fonctionner correctement si la fonction d'économie d'énergie est activée.

Infos sur le fichier

Nom du fichier

• INZONEHub_Setup_1.0.3.0.exe

Version du fichier

• 1.0.3.0

Taille du fichier

• 121 Mo (126 915 352 octets)

Date de sortie

• 29-06-2022

Préparation

• Cette mise à jour est nécessaire pour le maintien de la conformité du produit.
  • Pendant l'installation de ce fichier, assurez-vous que vous êtes connecté en tant qu'Administrateur ou en tant qu'utilisateur disposant des droits d'administrateur.
  • Pour veiller à ce qu'aucun autre programme n'interfère avec l'installation, enregistrez tout le travail et fermez tous les autres programmes.

Remarques :

• Cette application est destinée aux utilisateurs des appareils pris en charge et fabriqués par Sony.
  • Selon votre méthode de connexion à Internet, le contrat de votre fournisseur Internet ou autre, des frais peuvent s'appliquer lorsque vous téléchargez l'application.
  • Sony décline toute responsabilité, quelles que soient les circonstances, en cas de pertes directes ou indirectes dues à l'utilisation de cette application.
  • L'application fournie est protégée par le droit d'auteur. Vous n'êtes pas autorisé à copier ou à redistribuer l'application, ni à l'utiliser à des fins autres que celles définies par Sony.

Télécharger et installer

Vérifiez que vous avez ouvert une session en tant qu'Administrateur sur votre ordinateur.

1. Téléchargez le fichier sur votre ordinateur
  2. Quittez tous les logiciels en cours d'exécution sur votre ordinateur
  3. Double-cliquez sur le fichier enregistré et suivez les instructions affichées à l'écran
  4. Lorsque le message indiquant que la mise à niveau est terminée s'affiche, cliquez sur Close (Fermer).

Après l'installation, ouvrez INZONE Hub depuis le menu Démarrer ou un raccourci et connectez votre appareil INZONE.
Remarque : Activez Settings (Paramètres) → LAUNCH INZONE HUB AT PC STARTUP (Lancer INZONE Hub au démarrage du PC) pour permettre au logiciel de démarrer automatiquement les prochaines fois.