N° d'identification de l'article : 00119430 / Dernière modification : 12/10/2018Imprimer

Le champ de recherche n'apparaît pas, même en appuyant sur le bouton du microphone de la télécommande tactile.

Voice Search (Recherche vocale) ne peut pas être utilisé dans toutes les circonstances. Cette fonction n'est disponible que si vous appuyez sur le bouton Microphone présent dans le champ Search (Recherche).