N° d'identification de l'article : 00206664 / Dernière modification : 19/08/2021

Comment utiliser la recherche vocale sur votre téléviseur

IMPORTANT : cet article s'applique uniquement à des produits ou à des systèmes d'exploitation spécifiques :

La fonction de recherche vocale vous aide à trouver le contenu que vous cherchez en écoutant vos termes de recherche vocalisés. Pour utiliser la fonction de recherche vocale, une connexion Internet est nécessaire.

Lorsque vous utilisez une application, les résultats de recherche dans l'application s'affichent sur l'écran de votre téléviseur. Vous trouverez ci-dessous des exemples d'applications permettant l'utilisation de la fonction de recherche vocale :

• Google Play™ Store : recherche d'applications disponibles
    • Google Play Films : recherche de contenu disponible
    • YouTube™ : recherche de contenu disponible
    • Émissions de télévision : les programmes TV liés au terme de votre recherche s'affichent sur votre écran de télévision

REMARQUE : si la fonction de recherche vocale ne prend pas en charge l'application que vous utilisez, les résultats de recherche du contenu YouTube s'affichent.

Comment utiliser la fonction de recherche vocale

1. Sur la télécommande TV fournie, appuyez sur le bouton Microphone ou Assistant Google, selon le modèle de votre téléviseur.
       Emplacement du bouton Microphone ou Assistant Google :
    2. Parlez dans le microphone situé en haut de la télécommande TV (en prononçant par exemple un titre de film).

Si votre modèle prend en charge la fonction eARC :

* Google, Android, Google Play, YouTube et les logos associés sont des marques commerciales de Google LLC.