N° d'identification de l'article : 00337061 / Dernière modification : 19/04/2024Imprimer

Suppression de certaines fonctions des modèles de téléviseurs BRAVIA

La disponibilité de certaines fonctions liées au guide des programmes électronique/guide TV sera modifiée ou supprimée sur les téléviseurs BRAVIA lancés à partir de 2013 :

• À partir du 31 mars 2024 :
      • L'onglet « Related content » (Contenu associé) du guide TV (guide des programmes électronique) ne sera plus disponible sur les téléviseurs BRAVIA lancés à partir de 2015.
    • À partir du 30 avril 2024 :
      • Pour les téléviseurs BRAVIA lancés à partir de 2015, le résultat de la recherche dans Lecteur multimédia n'apparaîtra plus.
      • Pour les téléviseurs BRAVIA lancés en 2013 et 2014, les fonctions énumérées ci-dessous seront supprimées.

Quelles fonctions seront supprimées sur les téléviseurs BRAVIA 2013-2014 ?

Les fonctions suivantes seront supprimées pour les modèles de téléviseurs BRAVIA lancés en 2013 et 2014.

Modèles 2013Modèles 2014
    • Guide TV et Recherche
    • Recherche associée
    • Recherche textuelle
    • TrackID
    • Menu d'accueil (miniature du programme)
    • Zapping rapide : YouTube, BBC iPlayer
    • Guide TV et Recherche
      • Remarque : Le guide TV par défaut de Sony reste en place
    • Recherche associée
    • Recherche textuelle
    • TrackID
    • Configuration de l'ordre des chaînes
    • Diffusion de l'écran à partir des applications YouTube et Netflix
      • Remarque : YouTube et Netflix ne sont pas supprimés.
    • Menu d'accueil, miniature dans la catégorie Chaîne
    • Menu d'accueil, contenu des services Internet dans la catégorie Musique
    • Discover (Meilleurs choix/Catégorie vidéo (ex. : YouTube))

Remarque : certaines fonctions ne sont disponibles que dans certaines régions.

Cliquez ici pour obtenir la liste des modèles 2013-2014 concernés.