N° d'identification de l'article : 00251421 / Dernière modification : 16/03/2021

Fin de l'application Photo Sharing Plus sur les téléviseurs non Android de 2016 à 2020. - 9 décembre

En raison d'une baisse de popularité et d'utilisateurs, Sony a décidé de mettre fin à Photo Sharing Plus. Le service Photo Sharing Plus et son icône seront supprimés de tous les téléviseurs non Android commercialisés entre 2016 et 2020 après décembre 2020.

Si vous souhaitez toujours afficher vos photos à partir de votre téléphone portable, nous vous recommandons d'utiliser la fonction de Duplication d'écran.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous prions de nous excuser pour ce désagrément.