592

4.7 basé sur 592 commentaires clients

474
72
24
8
14
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

L’Oled par excellence

164 cm (65") 08.06.2021 par Miko08 (France) Acheteur vérifié Vérifié

J’ai acheté cette TV chez Darty le 27 Mai pour une livraison le samedi 29, après l’installation et les paramètres de Google TV réglé la magie commence, le seul bémol viens de l’image des menus qui n’est pas en 4K et pas en 1080P. Pour le reste la fluidité est vraiment la, et pour ce qui est de l’image et du son c’est un autre monde, tout ce que vous lui donnez à manger deviens magique, Netflix,Disney+,PrimeVideo,YouTube, Blu-ray HD ou Blu-ray 4K, PS4 et bien sure PS5 tout est transcendé avec cet écran. Impossible de s’en lasser, une fois les quelques réglages de fait c’est parfait. Je recommande vivement, le prix est élevé mais il est à la hauteur de la prestation réalisée.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

8

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Excellente image mais GROS problème d'uniformité!!

210 cm (83") 05.10.2021 par aquel5 (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté cette TV il y a deux semaines. Venant d'un 65A1, j'étais très enthousiaste de me procurer le nouveau fleuron OLED de chez SONY. L'image est superbe mais un gros problème d'uniformité touche ce modèle car on peut voir beaucoup de "banding" dans les zones sombres ce qui impacte très négativement le visionnage de tout contenus affichés sur cette TV. Je n'ai jamais eu ce problème avec mon précédent OLED et, d'après les forums, il semble que ce modèle soit fortement touché par ce phénomène. J'espère que SONY assurera un excellent service après-vente mais ils ne sont pas très réputés dans ce domaine... Jusqu'à preuve du contraire, je ne recommande pas cette TV surtout que cette TV n'a toujours pas reçu la mise-à-jour pour le VRR et ça commence à faire long. J'espère que ça ne sera pas le même sketch à l'époque avec le Dolby Vision sur l'A1 où il a fallu attendre plus d'un an pour l'avoir...

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

595 commentaires client

Modèles

0

Magnifique !

164 cm (65") 24.05.2022 par Yaourt93120 (France)

Super TV à tous les points de vue ! Elle a des caractéristiques Impressionnantes pour la vidéo le cinéma et pour les consoles next-gen comme la ps5!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

A90j

164 cm (65") 24.05.2022 par Ginger 27 (Royaume-Uni)

Greatest tv ever Picture is unreal Sound is unreal like ur in the cinema

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Stunning TV with few Shortcomings

164 cm (65") 23.05.2022 par djbullard87 (Royaume-Uni)

The best OLED on the market. Picture is stunning. The only things Sony need to add is Dolby Vision gaming at 120hz, fixes for Atmos dropouts when playing on the Xbox at 4k 120. And only the 2 HDMI 2.1 ports. The picture is flawless though and eArc is the most stable other than the Atmos Xbox issue.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super tv

164 cm (65") 20.05.2022 par Monchichiaudrey (France)

J'ai acheter cette télévision il y a une semaine, elle a une superbe image, le son est parfait.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

A90J | BRAVIA XR | MASTER SERIES

164 cm (65") 19.05.2022 par Jacko73 (Royaume-Uni)

Astonishing Incredible Better than the cinema!!!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great TV

139 cm (55") 18.05.2022 par davewade (France)

Very pleased with this purchase. Easy to set up and excellent image quality. My only concern is that there is no (obvious) power button so the TV must be switched off at the mains.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

THE MUST

164 cm (65") 18.05.2022 par Neptune1 (France)

Sortant d'une dalle PLASMA KURO PIONEER, j' appréhendais de la changer et de perdre en qualité ...(sachant que celui-ci a rejoint une chambre). Chez boulanger, incapable de me mettre une image de bonne source, je me suis quand même lancé en faisant confiance à 2 amis qui ont des sony oled de 2018 ! Eh bien je ne regrette vraiment pas, quelle claque aussi bien sur du full hd que sur du 4K ! Une image tout simplement superbe, des contrastes de fou, des noirs infinis. Bref, que du bonheur !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Awesome. Very happy!

139 cm (55") 18.05.2022 par nevhill (Royaume-Uni)

I bought this a couple of weeks ago and couldn't be happier. Had a previous Bravia TV which lasted for years so decided to upgrade. Really great picture and sound.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

UN TELEVISEUR OLED 83" PRECIS ET LUMINEUX

210 cm (83") 18.05.2022 par Pascal 59310 (France)

J'ai acheté ce téléviseur qui traite les zones sombres à la perfection (sans recours à un rétroéclairage précis et sophistiqué (microleds) mais qui demeure un rétroéclairage) et dont la luminosité est tout à fait satisfaisante dans la totalité des situations (point fort du produit par rapport à de nombreux téléviseurs OLED d'ancienne génération).

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superbe image

139 cm (55") 17.05.2022 par Sebos74 (France)

Recommandé par le vendeur Sony chez Darty Je ne regrette pas

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great picture but no BBC text

139 cm (55") 17.05.2022 par John789 (Royaume-Uni)

Had the set a few weeks and am pleased with the picture and sound, connected a hard drive to record live TV but disappointed you cannot pause and rewind live TV as my previous set did. If you want to use BBC digital text (many partially sighted people do) then another disappointment, Sony have decided not to support it and it's not on this TV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse émise par Sony Support Team
19.05.2022

Hi John,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your XR-55A90J.
Indeed, pausing while recording isn't supported with live TV, it's only supported with apps or with the recordings.
Also, we'd like to highlight that the digital Teletext feature for the BBC has been removed from 2020 models onwards. This is due to a change in the services offered by the BBC and you can find more information in this link: https://bit.ly/3MqHwES
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Stunning

164 cm (65") 17.05.2022 par Dingle21 (Royaume-Uni)

Lovely picture but sound was the thing that made it truly next level. Love it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

La Rolls des écrans OLED

139 cm (55") 17.05.2022 par Stefsatch (France)

Je suis enfin passé à l'OLED et mon choix s'est porté sur ce le BRAVIA A90J. Et pour le coup je ne me suis pas trompé. Déjà le téléviseur est superbe, il est légèrement incliné et avec la position des pieds la plus excentrée, on a l'impression qu'il sort du meuble. L'image est sublime avec du contenu de qualité que ce soit sur des films ou sur du jeux vidéo. Et l'offre Bravia Core est un vrai plus afin de regarder de films avec une très bonne qualité. Et je suis assez impressionné par le son du téléviseur, en dehors des basses qui sont un peu en retrait, le reste est excellent pour un téléviseur.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Breathtaking quality

164 cm (65") 17.05.2022 par lTempa (Royaume-Uni)

From the ease of getting it out of the box, to it being mounted on the wall, its safe to say this is one of the best looking TV's ive ever encountered. This is accompanied by some of the best sounding integrated speakers, the TV booms and unless you are looking for a heavy bass or just pure volume, the TV is more than good without a soundbar and is not neccesary. Overall the TV is packed with features and settings and has been the best purchase ive made to date!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

impressionnant

164 cm (65") 16.05.2022 par repier (France)

J'ai une XR-65A90J depuis 2 semaines et je suis comblé et surpris de sa qualité. Je ne m'attendais pas à un claque visuelle aussi impressionnante, avec certaines sources. Sa luminosité m'a étonné, je n'e pensais pas que c'était possible sur un OLED. J'ai retiré mon ancien HC et je me contente de la qualité sonore de la télé, il manque un peu de basses, mes voisins sont ravis... La télécommande est un régal et le rétroéclairage apporte du confort dans l'obscurité

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great watching

139 cm (55") 16.05.2022 par Doris and flo (Royaume-Uni)

Brought this tv 3 weeks ago best tv ever brought Sony Bravia 10 years ago and it’s still going so I know we have many hours of entertainment to come

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic Tv

139 cm (55") 15.05.2022 par Audisport (Royaume-Uni)

I bought this Bravia tv after watching lots of reviews on youtube and I am totally blown away with its performance. The Google Tv operating system and the full 24 month access to Bravia Core steaming service & 10 movie downloads and was the clincher deal for Me along with its awesome speaker setup. The only thing this Tv lacks is the ability to pause and rewind live Tv. My old Tv set up used to run at about 500 watts of power as I was running an old Plasma tv, an av system + subwoofer & sky where as the A90J only runs 113 watts which is good for the planet and my pocket.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Best television

139 cm (55") 15.05.2022 par Larry20221 (Royaume-Uni)

I love this television. What a upgrade picture and sound is lush

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Simply amazing AFTER the professional calibration

164 cm (65") 13.05.2022 par Dimled9180 (Royaume-Uni)

I was upgrading from my previous Sony Bravia KD65XD8599BU as I was looking for a 120Hz TV. This TV is connected to a HTPC Windows 10 and is powered by NVIDIA RTX graphics. 95% of the content is from that computer. Don't use the TV speakers although the sound is by far the best I've heard as far as TV speakers go. Below is my rating for various use cases before and after professional calibration, scale 1-10: TV Broadcast - 6 | 9 Bravia CORE - 8 | 8 Streaming - 7 | 9 HTPC (internet browsing, normal usage) - 8 | 10 HTPC (Non-HDR movies) - 7 | 10 HTPC (HDR & Dolby Vision movies) - 7 | 10 HTPC (Photo & Video Editing) - 6 | 10 HTPC (Animated Movies) - 5 | 10 HTPC (Gaming) - 8 | 10

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

TRES BON TELEVISEUR

139 cm (55") 11.05.2022 par yercro (France)

L'image de ce téléviseur est très lumineuse et très agréable à regarder. Appareil très fonctionnel également.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Very disappointed

139 cm (55") 10.05.2022 par TomN9 (Royaume-Uni)

Great TV BUT very very limited on the apps you can have, none of the most basic apps are available ie. BBC iPlayer, ITV Hub, Chanel 4, such a let down

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

Réponse émise par Sony Support Team
12.05.2022

Hi,

Thank you for your review.

We'd like to confirm that your Android TV supports both FreeView and YouView. However, it requires an aerial to be connected to your TV to get FreeView channels, you may get in touch with an antenna specialist for more information about connecting an aerial. Also, it requires a broadband internet connection to get the on-demand applications (Catch-up TV) such as BBC IPlayer, ITV, etc.

To read more about this topic, check out the following link: https://bit.ly/3z6EIHd.

Also, the inclusion of YouView provides Sony customers with a combination of live and catch up TV through the award winning scroll back user interface, plus a full suite of catch up players. For more details, check out this link: https://bit.ly/3r0KFCU.

If you still need any further assistance, feel free contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!

Mennah @Sony Support UK

0

Amazing TV

164 cm (65") 10.05.2022 par Ross1981 (Royaume-Uni)

Brilliant TV, I have the 65” A90J, it is visually stunning, picture is amazing, and I’ve been pleasantly surprised by the sound quality (my last TV had really good front-facing speakers). I suspect though this TV doesn’t represent great value for money, the A80J was a grand less, and it’s really not much worse. The biggest issue I’ve had with this is the inconsiderate placement of the feet. My last TV was a 55” Bravia with front-facing speakers down the sides, over 1.4m long. This wouldn’t sit on the same TV unit, as the feet sit so far apart. Ironically, the 83” version would have been ok, as it has the option of a third way of positioning the feet, rather than the 2 options you get with the 55” and the 65”. I’ve had to buy a new TV unit, £500 additional expense. You really need something ludicrously big to put this on.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse émise par Sony Support Team
12.05.2022

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your TV and happy with the sound and picture quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

As for the TV feet, unfortunately, the stand of this model cannot be adjusted. But we appreciate your valuable feedback and we've passed it on the proper channels to be taken into consideration. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to suit your needs.

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Content content content

164 cm (65") 10.05.2022 par Sergio 18 (France)

Superbe qualité son image au dessus de la moyenne prix aussi mais sans regret

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

super fonctionalité

139 cm (55") 09.05.2022 par Mariedo (France)

J'ai ce téléviseur depuis 1 semaine et j'en suis très contente du point de vue qualité de l'image, son et facilité de navigation. Rien à redire sur le choix du modèle.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Parfaitement conforme aux tests

164 cm (65") 09.05.2022 par Christ85 (France)

J’ai acheté ce TV Sony après avoir hésité entre différents modèles. Très satisfait de l’image, du son et de sa fonctionnalité.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superbe téléviseur et logiciels au top !

139 cm (55") 07.05.2022 par Mechou66 (France)

Installé depuis quelques semaines, un superbe téléviseur : design, image et son et une connectivité au top grâce à Google TV. Un vrai régal !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très satisfait

164 cm (65") 06.05.2022 par Ben hp2 (France)

Très bien comme souvent avec Bravia, manque que toutes les HDMI soient toutes 2.1.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fabulous TV

210 cm (83") 06.05.2022 par Whippy Woman (Royaume-Uni)

I bought this 2 weeks ago and absolutely love the quality of the picture and sound. The Sales Assistant, Keith at Currys was so patient and helpful. He demonstrated all the benefits of the TV and negotiated a great price. Only 1 negative. Having paid £5499 for a TV, I feel Sony should include a screen cleaning cloth with the TV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Impressive product

164 cm (65") 03.05.2022 par Solarboy (Royaume-Uni)

OLED TV just bought that replaced a 15 years old LED TV

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent features, great resolution

139 cm (55") 03.05.2022 par SonyWill (Royaume-Uni)

I have had my Bravia for a couple of months now and I am extremely pleased with it. The picture quality is amazing, the features are great, finding my way around the menu is really easy. All in all very pleased!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Sony Bravia Television

139 cm (55") 29.04.2022 par Sony user1123456zz (Royaume-Uni)

So pleased with my new Sony TV. Brilliant picture and sound quality

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb TV

139 cm (55") 26.04.2022 par kookaburra (Royaume-Uni)

i BOUGHT THIS TV IN NOVMBER BUT ONLY RECENTLY SET IT UP AS I NEEDED A CUSTOMISED CABINET TO STAND IT ON

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

produit très qualitatif

139 cm (55") 25.04.2022 par Maru33 (France)

Qualité du son et de l'image. Fonctionnalités appréciables.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sony oled XR55A90J

139 cm (55") 24.04.2022 par Bel6 (France)

J’ai acheter cette télé et je ne regrette pas mon achat je recommande vivement ce produit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Stunning tv

210 cm (83") 24.04.2022 par Chil (Royaume-Uni)

Absolutely blown away by the 83” screen, with it’s superb picture quality and sound .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Usual Sony quality

139 cm (55") 22.04.2022 par Ppbxxx (Royaume-Uni)

Very happy with this quality product. Unfortunately has a habit of losing the Wi-Fi connection. At this time not sure whether it is the sky connection a problem with the Wi-Fi or a Sony TV problem but it is annoying!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Qualité d’image

164 cm (65") 21.04.2022 par Astrololo (France)

Depuis longtemps je souhaitais m’acheter une télé de haut de gamme et j’en suis ravi. La qualité d’image est au top et le son l’est tout autant. Du pur bonheur !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellentes fonctionalités très bonne qualité

139 cm (55") 19.04.2022 par SB69 (France)

J'ai acheté ce produit le mois dernier et j'en suis très contente, très belle qualité d'image et notamment les noirs sont parfaits.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

The best TV

164 cm (65") 18.04.2022 par Daniel K Joseph (Royaume-Uni)

Everything regarding the picture and sound quality is excellent….! The only thing I can think of that’s a failure by the manufacturers, is the lack of a instructional book or a dvd to guide the buyer, in the setup of this fantastic TV….! The manufacturers I.e. Sony, has done themselves a disfavour by not producing and including an in-depth instruction manual.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

Réponse émise par Sony support team
20.04.2022

Hi Daniel,

Thank you for your feedback.
We're glad to learn that you're enjoying the TV, and for more years to come.
Regarding the instructions, we've included an online Manual that you can access using the power button on your remote, or you can use the online Manuals here: https://bit.ly/3jVDJ5V.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

The best sound ever on a TV

139 cm (55") 15.04.2022 par Alan26 (Royaume-Uni)

I bought this about 1 month ago. It took some time to learn how to use it as info with product was nil.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Le retour des téléviseurs sony

139 cm (55") 15.04.2022 par Flamuchon (France)

Image sublime ..son surprenant et puissant Pour le gaming excellente..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Surpassed expectations

164 cm (65") 14.04.2022  (Royaume-Uni)

I have had this tv for a month now. I did plenty of research, but in all honesty some of the “tech” rather passes me by, so the real arbiter for my choice came down to seeing the tv on display. I wanted Oled and 8k capability, so the choice came down to Sony or another well known (and perfectly good) brand. The quality of the AJ90 really stood out. The fine detail of the picture is astonishing and there is absolutely no shadowing or colour dilution. The definition is unbelievably precise. It comes with free access to the Bravia streaming service and 10 films to chose free of charge. I watched The Spider-Man coming home in I-max and I can honestly say that I have never seen such quality delivered by a TV set. I also purchased the HT-ZF9 as a compromise from a Bose model because of the price, but again the Dolby atmos is superb. I also updated my sky box to an HDR model, so the sports in HDR are spectacular. If you are in the budget area for the A90J, I would thoroughly recommend this. It also comes with a 5 year guarantee which was a must have for me when spending this sort of money.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Belle image

139 cm (55") 14.04.2022 par Bière 59 (France)

Je viens d’acheter ce téléviseur Sony belle image couleur

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Une image époustouflante !

164 cm (65") 12.04.2022 par Grimlins67 (France)

J'ai acheté ce produit il y a 15 jours, nous sommes très satisfaits de l'appareil. L'image est époustouflante, la profondeur des noirs, le rendu de couleurs, l'écran brillant apporte un vrai plus. Nous avons acheté ce produit suite à la fin de vie de notre ampli home cinema, nous sommes impressionnés par la qualité du son aux vues de l'épaisseur du produit. Les fonctionnalités sont également très riches et multiples, une intégration plus avancée dans l'univers de la pomme serait bienvenue.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

excellent téléviseur . A recommander les yeux ferm

139 cm (55") 12.04.2022 par jamais2sans3 (France)

Superbe téléviseur avec une image d' une luminosité très élevée un contraste fluide et un son exceptionnel. Pour tous les usages cinéma musique ou gaming cette tv vous comblera de bonheur. A acheter les yeux fermés.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent produit. Haut de gamme

139 cm (55") 12.04.2022 par Hamdi75014 (France)

Excellent téléviseur le savoir-faire de Sony par excellence. Rien à redire que ce soit pour l 'image, le son et le gaming. A acheter les yeux fermés.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great TV

139 cm (55") 11.04.2022 par Antsan (Royaume-Uni)

This is absolutely the best OLED at the moment. Great picture and sound as well as fantastic features.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb sound and screen !

164 cm (65") 10.04.2022 par MJBot (Royaume-Uni)

Very happy with the superb sound and very sharp image at 4K. One thing: screen is very ‘reflective’ if you have any (day-)light behind you.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse émise par Sony support team
12.04.2022

Hi MJBot,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Bravia XR - My best TV so far....

139 cm (55") 09.04.2022 par The Hat Man (Royaume-Uni)

My daughter bought an XR some weeks ago, I was so impressed with the picture and sound quality, I immediately replaced my curved with a Bravia XR 55" - great decision on my part.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon produit

164 cm (65") 09.04.2022 par Billy 2022 (France)

On est vraiment dans le haut de gamme image de très bonne qualité. Toutefois le réglage du Motion flow n’est pas simple : il faut choisir entre une image légèrement saccadée ou une bonne fluidité mais avec un peu de pixelisation.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

Réponse émise par Sony Support Team
11.04.2022

Bonjour Billy,
Merci pour votre commentaire !
Le réglage de Motion flow se fait en dépendant de chaque source ( des ports, des applications et de la télévision en direct).
Nous vous invitons à mettre la TV à jour au fur et à mesure pour une performance optimale : https://bit.ly/3JCr7v2.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

Superbe téléviseur

210 cm (83") 09.04.2022 par Kiivier (France)

Suite a un problème sur un Oled Philips (bruit lorsque la tv est en veille), et aux recommandations, je suis passé sur ce TV Sony en grande taille, et je ne regrette absolument pas, en effet hormis L'Ambilight, tout est meilleur, la qualité d'image, elle est magnifique, plus détaillée, plus fine, plus lumineuse, plus precise, c'est juste waou, le son est très bon grâce au système sur dalle, même si j'ai rajouté une barre de son par gourmandise, qui reste tout de même bien au-dessus, et pour ceux qui comme moi était hésitant par rapport a la taille, foncer, pas besoin d'avoir beaucoup de recul, on s'y fait très vite, et ce n'est que du bonheur pour un bon film ou un match, quelle immersion. Il a y a pas mal de paramétrages possible pour améliorer l'image a son goût, le système pour cacher les câbles a l'arrière est bien pensé, facile à mette en place ou a retirer, la possibilité des 3 positions est top, et pour finir, l'esthétique est beau et sobre, bref je suis conquis, les avis et les tests disent juste (j'ai passé beaucoup de temps pour faire mon choix). Un sans faute hautement recommandé, seul inconvénient son prix, mais il a chuté depuis sa sortie et certains revendeurs proposent des promos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Brilliant

164 cm (65") 08.04.2022  (Royaume-Uni)

Had this set for a few weeks and am enjoying the quality of the picture and sound. It’s has made enjoyable watching

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superbe écran

164 cm (65") 08.04.2022 par nico318 (France)

Après une quinzaine de jours avec, l‘image est splendide en 4K et même en upscaling . Bel écran et le, son pas nécessaire d avoir une barre de son

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Le top !

139 cm (55") 06.04.2022 par Loulou60 (Suisse)

Rien à redire, c’est une qualité qui est inégalée.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Such an Amazing picture

164 cm (65") 05.04.2022 par Sapper 245 (Royaume-Uni)

Well impressed with picture quality and sound this is our second Sony TV we had the first 5 years and have just upgraded with this purchase..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

super

164 cm (65") 03.04.2022 par 974junior (France)

Très bonne télé image parfaite son génial c du sony............

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Impressionnant sur toute la ligne

210 cm (83") 03.04.2022 par Greg45 (France)

La meilleure tv au monde, aucune concurrence sur le marché, une image parfaitement calibrée, des noirs profonds à l infini et que dire de l’acoustic surface, le cinéma à la maison. Certes le tarif est élevée mais ce le prix de l excellence. Seul regret si je dois être pointilleux c’est la télécommande, elle aurait gagné à être plus sobre, beaucoup de boutons sui ne servent à rien

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

Wonderful picture

139 cm (55") 01.04.2022 par Ramps2 (Royaume-Uni)

I upgraded from a LED tv to this OLED set, very impressed , l find the ability to switch from Freeview to Freesat very useful. Switching to Sony from Panasonic it took me a bit of time to get used to the operating system. But fine with it now. I matched the TV with a HT-G700 sound bar , blown away with the result. I’m really impressed with quality of the picture the OLED screen gives. I would thoroughly recommend the Tav to everybody.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great TV

139 cm (55") 30.03.2022 par DavidJAFFA (Royaume-Uni)

Excellent TV - superb picture and style of TV - new tv

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A90J

139 cm (55") 29.03.2022 par Steveqn (Royaume-Uni)

Well I’d love to give a great review because I love Sony products, but after 3 days it stopped working and just kept flashing a red light, so I’m waiting for another one, the picture when it worked was out of this world, absolutely brilliant clarity,

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse émise par Sony support team
01.04.2022

Hi Steve,

Thank you for your review.
We're glad they you enjoyed the picture quality on the TV and sorry to learn that you had to replace it.
In this case, we would've loved if you contacted us directly so we could offer some further assistance.
As a manufacturer, Sony strives to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
If you need any assistance you can contact us using this link:
https://bit.ly/2NwYLXL.

Moe @Sony support UK

0

Téléviseur bluffant

139 cm (55") 28.03.2022 par Traderpegaze (France)

J'ai acheté ce téléviseur Juillet dernier, l'image est nette, en dirait que c'est réel et le son un vrai régal, je le recommande, vous ne serez pas déçu de votre achat !!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Image sublime et couleurs parfaites

164 cm (65") 27.03.2022 par Seth75013 (France)

Habitué aux téléviseurs Sony depuis plusieurs année, je suis tombé en extase (et c'est peu dire) devant la qualité d'image du XR65A90J. Les couleurs sont naturelles et vives et surtout elles ne saturent pas. Le contraste est également de qualité et le son n'est pas en reste. Gamer et amateurs de film, je suis extrêmement satisfait. Ma PS5 se règle directement au téléviseur et les réglages des différentes plate-forme de streaming est intuitif. Si j'ai une déception, c'est pour le catalogue proposé par Bravia Core, mais en rien je ne suis déçu de la technique de ce téléviseur qui est le meilleur téléviseur que j'ai pu acquérir à ce jour. Enfin, esthétiquement parlant, le XR65A90J est magnifique. Les bords sont fins, la dalle est belle.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Excellent Smart Tv

139 cm (55") 27.03.2022 par Andy York (Royaume-Uni)

I bought this a month ago, my first smart Tv for over 10years and the improvements are massive, picture quality, speed and overall ease of use. Setting up and integration to other products is easy and seamless, very pleased.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony XR-A90J TV

139 cm (55") 25.03.2022 par eltoncat38 (Royaume-Uni)

I bought A90J just few weeks ago, picture colour very real and amazing, I got Sony before but processor bit slowly then Samsung, But this latest tv processor very fast than before, I like Google TV easy to use, I recommend friends to buy all Sony TV

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Beautiful picture

139 cm (55") 23.03.2022 par Catalystofchaos (Royaume-Uni)

The picture quality is amazin and we haven't used our sound bar much since getting this TV. The sound quality is awesome.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

So many features,like the remote like the designat

210 cm (83") 23.03.2022 par Bob 271251 (Royaume-Uni)

Great TV love everything about it,just cannot get Teletext to work on it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

télé de très bonne qualité

139 cm (55") 22.03.2022 par hellexs68 (France)

J'ai la télé depuis environ un mois et j'en suis très satisfait. Je suis un adepte de la marque et là je ne suis pas déçu. Au départ j'avais la télé qui se coupait sans raison mais cela ne se reproduis plus en espérant que le problème ne réapparaît pas.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Setup and Functions

139 cm (55") 22.03.2022 par Fred2022 (Royaume-Uni)

Bought 2 weeks ago, functions fine, suppied stand-legs are sub-standerd

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse émise par Sony support team
24.03.2022

Hi Fred,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your TV and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

As for the TV stand, we'd like to highlight that Sony uses the highest quality materials in all products. In addition to this, all of our products must pass strict quality tests before they are released out of the factory. However, we appreciate your valuable feedback of course. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to suit your needs. We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have.

Mennah @Sony UK

0

Très bon produit

139 cm (55") 22.03.2022 par Bob 25 (France)

Article récemment acheté, et très satisfait depuis

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Picture Quality Fantastic - Product Quality So So

164 cm (65") 22.03.2022 par StewD100 (Royaume-Uni)

Purchased this TV as an upgrade to my Sony 65XF9005. The picture quality is outstanding with almost three dimensional images on screen. Deep blacks and vibrant colours are delivered effortlessly as I would expect at this price point. Although the remote control was a welcome improvement to the one with my old set, I was quite underwhelmed with quality and finish. It just doesn’t feel as robust and well made as my old Sony TV. The screen was quite warped from manufacture and I had to reject it for a replacement which was thankfully straight. Overall happy with the TV…. I just hope it lasts for five to ten years of ownership.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse émise par Sony support team
24.03.2022

Hi StewD100,

Thank you for your review.
We're glad that you're enjoying your TV and for more years to come, we're glad to have you as a part of the Sony family.
As a manufacturer, Sony strives to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
Rest assured, we'll make sure to pass your feedback to the relevant channels for further development on our product.
If you need any assistance you can contact us using this link:
https://bit.ly/2NwYLXL.

Moe @Sony UK

0

What a TV

139 cm (55") 22.03.2022 par neilhug709 (Royaume-Uni)

Easy to install and setup voice control everything think of and great use for the PS5 4K HDMI port make sure whatever your going sit TV onit that it's long enough wider then normal very slim line

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent produit, image parfaite

139 cm (55") 21.03.2022 par GrandPa38 (France)

Très beau produit avec une image somptueuse et un son très bien restitué pour un écran plat. J’ai même éliminé mon ancien système de son qui n’apportait plus une différence suffisante.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0