A partir de

PVI

CHF 2'199.00

(Prix incluent la TVA)
126

4.5 basé sur 126 commentaires clients

78
35
9
2
2
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Pas mal ... mais pas d'effet Waouh !

139 cm (55") 08.09.2019 par Chris8080

Il s'agit de mon 1er TV UHD, mon avis est donc "absolu" et non une comparaison avec d'autres produits similaires. -1- qualité d'image : Positif : + très lumineux, bonne gestion du capteur de lumière + à 3m de recul, le 1080p donne un très bon rendu (et les 720p sont généralement supportables). Négatif : -blooming/clouding très visible qui gâche l'expérience si l'on regarde dans l'obscurité. - pas vraiment d'effet Waouh lorsqu'on passe de 1080 à UHD (ce qui peut aussi dire que le moteur de mise à l'échelle est performant). J'ai choisi un 55" ce qui est peut-être un peu petit par rapport à mon recul. Idem pour le HDR. - compensation de mouvement donnant parfois des résultats "camescope", notamment dans les modes "auto" mais aussi en manuel, sur une valeur basse telle que 2. + On peut régler les paramètres indépendamment par source (TNT, HDMI, Applications). -2- Son : + correct une fois l'équalizer réglé. Mais rien d'extraordinaire. - pas de sortie audio analogique autre qu'une sortie "casque" qui coupe le son des HP. J'aurais préféré une sélection par menu qui permette, sans toucher au câblage, de sélectionner sortie casque ou HP internes. -3- facilité d'utilisation : + sortie de veille : quasi instantanée (un peu trop long à la mise sous tension, mais ça reste acceptable) - "documentation" quasi inexistante. De nombreuses fonctions ne sont pas documentées (par exemple: quels sont les effets du réglage "économie d'énergie" ?, que se passe-t'il en mode veille ?, ....) - des bugs : wifi (nécessité de redémarrer après mise en veille), le micro parfois ne fonctionne plus (reboot), 1 plantage (initialisation complète après 1 semaine d'utilisation), perte de réglage - impossible d'afficher la résolution de la source en cours (excepté en TNT) -4- Android TV : + très fluide (excepté pendant les premières dizaines de secondes après l'allumage) - certaines chaines de l'écran d'accueil reviennent après avoir été désactivées - lecteur Multimédia ridicule : quasi impossible de regarder une source 4K depuis le réseau ou un HDD USB3.0, ça saccade : problème de bufferisation (réglé en utilisant KODI). De plus, non compatible avec la Freebox en Upnp (le contenu du disque dur s'affiche mais n'est pas raffraichi !). Là encore, Kodi régle le problème. -5- Connectiques: + nombre suffisant de HDMI pour moi, eARC - dommage de ne pas pouvoir (par exemple en partitionnant) utiliser un même disque dur USB comme source de vidéos et enregistreur. C'est l'un ou l'autre.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Grande image mais petits bugs

164 cm (65") 06.06.2019 par anboc

J'ai acheté ce produit dès sa sortie, belle image mais manque de stabilité du système.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

0

133 commentaires client

4 Modèles

Modèles

0

SUPER

139 cm (55") 20.01.2020 par Tex49

Très contents. L'image est fabuleux et le son parfait.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super produit

139 cm (55") 20.01.2020 par Jp71430

Très content d'avoir ce produit Je le recommande à tous

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

trés bon produit

164 cm (65") 19.01.2020 par Yohann26

Je suis satisfait de mon achat l'image est très agréable mais le son reste un peut faible par rapport au prix de la TV

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Pas de AirPlay

139 cm (55") 19.01.2020 par Gaga94

J’ai acheté cette article pour le AirPlay qui ne marche pas.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

qualite d'image exceptionnelle

164 cm (65") 19.01.2020 par RICO85

achete il y a 2mois entierement satisfait du produit, facile d'emploi et quelle qualite d'image

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

EN TEST

164 cm (65") 19.01.2020 par maiva

Je viens de l'acheter , et je ne suis pas deçue pour l'instant

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Une pur merveille

164 cm (65") 19.01.2020 par laurent08350

Une pur merveille ce téléviseur le X1 Ultimat fait super bien son Taff. Le système android est génial.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super tele

139 cm (55") 19.01.2020 par Jeremus77270

Tres satisfait de la qualité d image et un son de qualité pour une tele me convient parfaitement

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Parfait

164 cm (65") 17.01.2020 par FandeSony

Depuis le temps que je l’attendais, vraiment pas déçu. Image parfaite et fonctionnalités nickels. Ravi de mon achat.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon produit

139 cm (55") 16.01.2020 par coco59

Après bientôt deux semaines d'utilisation, nous sommes très satisfaits

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Défaut sur l'ecran

164 cm (65") 15.01.2020 par dany54

J'ai acheté le téléviseur le 03/01,avec un soucis d'image j'attends le retour du sav

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

belle image

215 cm (85'') 14.01.2020 par malinois1964

je lai achete au mois de decenbre juste aven noel

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Un très beau produit

164 cm (65") 13.01.2020 par julienm

Je suis ravi de ce téléviseur d'une qualité exceptionnel. Je suis simplement un peu déçu que la télécommande ne serve pas de pointeur dans les menus. cela serait très pratique. Je n'ai aussi pas réussi à configurer correctement mon home cinéma ce qui est bien dommage. Cela reste un très bon achat que je ne regrette pas.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Upscaling au top

189 cm (75”) 13.01.2020 par Dakar 31

Upscaling au top "Le téléviseur transforme les images de toutes vos sources pour que vous puissiez profiter de la plus belle qualité d'image possible" 90% des émissions sont à ce jour en SD ou HD. La qualité du "upscaling" est très importante pour un écran de 75". Ce téléviseur rempli à merveille cette fonction

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Pas mal

164 cm (65") 13.01.2020 par Sibily

Difficultés pour régler la qualité de l’image selon les formats l’image est floue ou saturée.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Parfaite

215 cm (85'') 12.01.2020 par RBen

Il manque juste la mise à jour qui peine à arriver

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super TV le top du top

139 cm (55") 10.01.2020 par Azertypokego

Ma TV ve prend pas la maj Android pie alors que la maj est annoncé disponible depuis le 11/12

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Top !!!

139 cm (55") 09.01.2020 par Nicolas2510

Excellent produit acheté pour Noël Juste le son un peu décevant mais avec une barre de son ou home cinema no problem.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très satisfait de la qualité de cette télévision.

164 cm (65") 09.01.2020 par Corsicaced

Qualite d'image impeccable, fonctionnalités complètes... Un excellent achat !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Au top

139 cm (55") 08.01.2020 par Julien86

Un peux cher, mais aucun regret une télé superbe avec tous le professionnalisme de sony

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Génial

164 cm (65") 08.01.2020 par keezy75

Acheté il y a trois mois, j'ai voulu prendre le temps de bien la maaitriser avant de donner un avis, et c'est vraiment un très bon téléviseur. Superbe image, autant pour regarder films et séries que pour taper une partie de PS4...rien à redire...meme le son est plutot bon

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superbe TV

164 cm (65") 06.01.2020 par Francis35

Très satisfait de cet achat. Au début, on trouvait l’écran un peu trop grand mais qui peut le +, peut le -, et devant la qualité d’image, nous nous sommes très vite habitué.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Super qualité

164 cm (65") 06.01.2020 par Ludochri

J en suis super contente qualité irréprochable et tres bonne résolution

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

excellente télévision connectée

139 cm (55") 05.01.2020 par smil45

produit parfaitement emballé à l'achat. Mise en service très facile pour ce qui est de l'installation des pieds et de la programmation de la télévision. Menus de la télécommande intuitif et installation des applications très facile. pour ce qui est du son, une barre a été installée lors de l'installation. Il m'est donc impossible de me positionner sur ce point.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

super image et son, pas bon pour périphériques

164 cm (65") 05.01.2020 par luigi 54

J'ai acheté cet article le mois dernier et je rencontre beaucoup de problème pour connecter mes anciens matériels périphériques et les faire reconnaitre par la tv.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

1

0

0

Je ne regrette pas

139 cm (55") 04.01.2020 par Gigamah13

Très bon produit images très belles parfait je recommande

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Super qualité d image

164 cm (65") 03.01.2020 par Mickael2807

Vraiment ravi de cette television et du plaisir que j ai de la regarde

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent

164 cm (65") 03.01.2020 par PGPL

Ayant reporté l'achat du modèle 65XF9005 que j'avais sélectionné pour l'avoir vu en fonctionnement en novembre 2018 j'ai opté pour ce modèle 2019 qui offre la même qualité avec un nouveau processeur et la nouvelle version d'Androïd.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

achat selon mes besoins

164 cm (65") 03.01.2020 par ericbbl

j'ai acheté cette tv en décembre , image très correct, même en la regardant un peu de coté. une ps4 pro est raccordée (tv calibrée pour ps4) parfait. bon l'image est différente de ma panasonic plasma mais bon 2 technologies différentes. mes critères ont été : 1 écran de 65p, marque reconnue , un tarif contenu, attendre encore avant l'achat du mode qled (tarif encore cher et évolution en cours), pourquoi du lcd à la place de l'oled, il marque (j'ai un plasma donc je connais) et technologie éprouvée et maitrisée par sony. j'avais lu intégration alexa mais absent sur mon poste. bref très bon achat. la télécommande est bien, j'ai pas encore plongé dans les apps mais pour l'instant content de mon achat, voir si la qualité sony est toujours d'actualité.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bien

189 cm (75”) 02.01.2020 par Juanlucas

Excellente TV et rapport qualité prix au regard de ce que propose la concurrence. Découverte de Android très intuitif et facile d'utilisation. La TV donnera son meilleur si la source est à la hauteur. L'écran de grande taille est un régal au quotidien. Je recommande !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Avis

189 cm (75”) 31.12.2019 par jlrgg

Ce TV fonctionne bien à l'exception de la conncetivité avec Alexia: impossible d'établir la connexion, TV non détectée par Alexia malgré le téléchagement des app demandées. Soutien téléphonique dans le cirage (comme moi). De manière générale on ne croule pas sous le poids de la notice utilisateur malgré la pléthore de fonctionnalités.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

notice trop succinte

139 cm (55") 31.12.2019 par guinness 35

rien à signaler après deux semaines d'utilisation prévoir l'achat d'un câble HDMI 4K / 100 Hz pour un fonctionnement optimal

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Superbe Image

139 cm (55") 30.12.2019 par Impact_Player

J'ai toujours été fan des TV sony , alors je ne suis pas déçu.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

TRES BELLE ILMAGE

164 cm (65") 29.12.2019 par BRICORAOUL

Trés belle qualité, facilité d'accés aux menus du téléviseur, fonctionalités ludique et paratique. Nous avons installé notre TV à 2,5 métre de notre canapé quand on regarde un film, on a l'impression d'y être.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bon produit

164 cm (65") 29.12.2019 par Maloue

Téléviseur acquis depuis 3 semaines maintenant et j’en suis totalement satisfait! Qualité de l’image, du son et connectivité au rdv. Je recommande

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super tv

164 cm (65") 29.12.2019 par Nico28485

J’ai acheté cette tv il y’a maintenant 10 jours, et je ne regrette pas mon achat. Un upscaling 4K de qualité avec le processeur x1 ultimate. Pour les jeux de la ps4 pro, un rendu magnifique. Concernant la visualisation de films, l’image est top (juste du blooming sur les bandes noirs mais qui ne me gène en rien). Pour le son, je ne donne pas d’avis car j’ai une barre de son. Mon avis pour cette tv est très positif, j’hésitais entre une lcd et une oled, mais cette tv haute gamme en lcd fait largement le taf, très beau rendu sur différents usages. L oled pour ma part est encore récent et le risque de marquage m’a freiné.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

TOP

164 cm (65") 26.12.2019 par laumail

J'ai acheté cet article le mois dernier et j'en suis très content. Belle qualité d'image très contrastée avec des couleurs très naturelles à la différence des Qled. Les noirs sont profonds pour un full led. Je ne regrette pas mon choix de taille d'écran 65 pouces qui permet de s'immerger totalement dans l'image.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

On n'est pas déçu

139 cm (55") 24.12.2019 par PDEs

J'ai longtemps hésité entre la techno OLED et le Full LED, puis, parmi ces derniers, entre les diverses offres du marché. J'ai finalement choisi ce téléviseur qui me semblait un peu plus qu'un bon compromis. Je l'ai acheté le mois dernier. Il m'a été livré il y a 10 jours. Pour mon usage il est très bien et ce n'est pas de sa faute si l'offre 4K est quasi inexistante. Un petit bémol : l'ergonomie de l'interface qui pourrait largement être améliorée.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Superbe TV

164 cm (65") 24.12.2019 par Dahman69

J’ai mis une année pour me décider et au final j’ai pris la bonne décision.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent téléviseur au premier abord ...

139 cm (55") 23.12.2019 par marjelec

J'ai acquis ce téléviseur il y a trop de temps pour donner une avis objectif, d’autant que je ne l'ai pas utilisé souvent !

0

0

0

Très satisfait

164 cm (65") 23.12.2019 par Phill1460

Parfaitement conforme à ce que j'attendais concernant l'image et les fonctionnalités. Un peu déçu par la partie Son, notamment au niveau des basses, mais pas vraiment utilisé car connecté à l'ampli.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Couleurs éclatantes et utilisation fonctionnelle

139 cm (55") 22.12.2019 par Latyna

Livré ce jour enchantement du aux couleurs éclatantes aux réglages simples et à une télécommande complète. La veille nous avions choisi un Samsung QLED que nous avons retourné faute d Androïd TV et échangé contre ce super Téléviseur Sony très complet avec des couleurs bien plus lumineuses et surtout une télécommande digne de ce nom. Merci Sony pour ce super produit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

TRES BELLE IMAGE

139 cm (55") 20.12.2019 par ALAIN351

JE SUIS TRES SATISFAIT DE L'IMAGE MAIS DECU DU TEMPS DE REPONSE POUR PASSER D'UNE CHAINE A UNE AUTRE.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

parfait

215 cm (85'') 20.12.2019 par phenix669

les rendu d image sont impeccable et les réglage usine sont juste parfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bien sauf que l'on ne peut changer les chaînes vo

139 cm (55") 20.12.2019 par Roland 13

J'ai acheté cette ce produit j'en suis content sauf que en fonction vocale on ne peut changer les chaînes de la télé je trouve ça dommage

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

qualité au rendez vous

164 cm (65") 20.12.2019 par patrob

très bon téléviseur image aussi belle q'un oled contraste génial

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

belle image

164 cm (65") 19.12.2019 par gilles57100

La qualité de l'image correspond à ce que j'attendais pour ce qui est du son, je n'ai pas d'avis car j'utilise un home-cinéma.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Incroyable

139 cm (55") 18.12.2019 par Spaghettti

Après 1 mois d'utilisation je n'en revient tjrs pas, couleur au top bien calibré , très peut de reflets sur l'écran même avec beaucoup de lumière dans la pièces. Écran vraiment lumineux toujours règlé au mini. Toujours pas prix a défaut. Le son manque un peut de coffre mais reste bien meilleur que sur beaucoup d'autre TV et une légère spatialisation et perceptible avec un contenue compatible dolby atmos. Android, un vrais plaisir simple et fluide tout les apli sont là. Traitement d' image, j'ai très peut de contenu 4k mais la télé magnifie toute les source. Dalle VA oblige les couleurs son légèrement pâle quand on est pas en face de l'écran. Et un léger manque de puissance dans les 4 coins néanmoins rien de gênant. Blooming très bien maîtriser, noire profond et contraste et lui aussi très maîtriser. Je ne regrette rien de mon achat.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superbe télé

139 cm (55") 18.12.2019 par Lorenzo1200

Enfin du 4K à la maison, les images sont belles et le son Sony est top. Seul regret pas de pied pivotant.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Belle television

164 cm (65") 17.12.2019

Au top . Belle définition enfin un grand écran à la maison

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bien mais...

164 cm (65") 17.12.2019 par Titi25_48

Belle fabrication,Belle image(par contre du clouding dans les menus annexes),mais beaucoup de reflets,donc attention à l'emplacement de la tv dans le salon....son convenable,mais attention pour ceux qui utilise la commande vocale:le changement des chaînes n'est pas pris en compte. A voir la tenue dans le temps,Mon ancienne tv de la marque concurrente à dure 4 ans....on verra si sony fait mieux...elle avait ,par contre ,le changement des chaînes en vocal....

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Parfait

139 cm (55") 17.12.2019 par Syl33

Très satisfait de cette achat, design au top, juste manque de port hdmi, 5 aurait était bien.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

super qualité de l'image

139 cm (55") 16.12.2019 par rerebeatrice

toujours fidèle à Sony depuis 40 ans je ne le regrette pas

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Image magnifique

139 cm (55") 16.12.2019 par fireblade76

Après hésitation j'ai acheté la tv Sony XG95, je ne regrette pas mon achat, image sublime, facilité d'utilisation et une finition impeccable

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bien complète

164 cm (65") 15.12.2019 par Zephyrforce76

Acheter depuis 3 semaines accroché au mur et fonctionnant avec une barre de son denon heos Belle image Son acheter une barre de son obligé Options très bien mais micro Google mais placer car avec ma barre de son la télé a du mal a m'entendre dommage Belle image en tnt 65 pouces c idéal pas moins

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

J'aurais aimé un mode d'emploi imprimé, détaillé

139 cm (55") 15.12.2019 par Namreh

Ce téléviseur offre de nombreuses fonctionnalités. Je m'attendais que celles-ci figurent dans un mode d'emploi imprimé venant avec l'appareil. Toutefois, il n'en est rien. J'ai donc essayé de trouver mon chemin intuitivement, ce qui est seulement à moitié réussi. Je pourrais probablement laborieusement trouver plus sur Internet, mais cela ne remplace pas une documentation qu'on peut annoter et avoir sous la main. Dommage, ce téléviseur reste donc en grande partie inexploité.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

superbe image

164 cm (65") 15.12.2019 par PAT349

très content de mon nouvel achat et de son utilisation très intuitive

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

excellent produit

139 cm (55") 15.12.2019 par mon mon

bon rapport qualité/prix image et son excellents correspondant à mes attentes

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Image parfaite, mais..

139 cm (55") 15.12.2019 par Ced22

Produits acheté il y a un mois, l'image et parfaite mais impossible de régler le volume sur la sortie optique (le son reste toujours au même volume) qui est raccordé sur un amplis (je suis obligé de me lever de mon fauteuil pour baisser ou augmenter le volume sur l'amplis)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très belle image

164 cm (65") 13.12.2019 par Pascalw

Content de mon achat.. Superbe qualité d'image. Belles fonctionnalités.. Système d'exploitation très réactif... Android top... Si je devait dire qq chose... Concernant un potentiel d'amélioration, je dirai le son.. Sur les écrans très plats, la profondeur du son est faible mais ça reste très bien.. Donc en résumé, super satisfait de mon achat..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Au top

139 cm (55") 13.12.2019 par Sanka972

Système d'exploitation plus complet que chez samsung, du fait d'Androïd trop de possibilités et surtout compatible playstation

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super fonctionnalité

139 cm (55") 13.12.2019

J'ai acheté le moi dernier et j'en suis très content

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bon fonctionnement

139 cm (55") 13.12.2019 par Papy05

J'ai se produis depuis 15 jours il est conforme à se que j'en attendais

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super content

164 cm (65") 12.12.2019 par Biquet

C'est le troisième téléviseur Sony que j'achète et la qualité est toujours au rendez-vous. Je recommande sans hésitation '

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellente qualité d'image pour une TV LED

139 cm (55") 12.12.2019 par Willwilder972

J'utilise cette TV J'ai cette TV Sony 4K UHD depuis presque 6 mois (après avoir garder mon ancienne TV Sony FHD pendant 7 ans) la qualité d'image exceptionnelle, niveau de contraste bluffant pour une dalle LED, seul le son est en dessous du niveau général de la TV malgré la nouvelle disposition des enceintes sur la TV. Pour régler ce détail, pendant la black friday j'ai acheté la barre de son HT-XF9000 qui s'encastre completement dans la TV pour ne faire qu'un ! Cette barre accompagnée d'un subwoofer produit un son pur et un effet virtual surround saisissant pour un 2.1 !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Très bon téléviseur LCD

164 cm (65") 12.12.2019 par BasqueBondissant

J'ai cette TV depuis 15 jours et je pense avoir fait le bon choix. Les couleurs sont très naturelles et l'image est d'une définition superbe. Android TV est un plus.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Ras

164 cm (65") 11.12.2019 par Nesra

Bonne télé belle image pour les film et contenue Netflix

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Télévision d’excellente qualité

164 cm (65") 09.12.2019 par jojozen

Superbe qualité d’images fidèles à la réalité. Facilité d’installation et d’utilisation de la télécommande. Écran de 65 pouces idéal pour mon salon.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Au top

164 cm (65") 09.12.2019 par Mickhoff

J’ai acheté cet article le week-end dernier et j’en suis ravis.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Full-led, Superbes images

164 cm (65") 09.12.2019 par Perezpadkl

Hesitant entre OLED et full-led, le conseiller m'a orienté sur ce modèle full-led pour une meilleure compatibilité dans la durabilité avec les consoles vidéo. Ayant 3 enfants j'j'ai suivi ses conseils et même pour de la télé l'image est très très bonne, reste à vérifier dans la durée qu'il n'y apparaisse pas de marques sur l'écran, je croise les doigts !! Et le son Dolby Atmos fait son boulot, plutôt bien comme résultat..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Qualité Sony

164 cm (65") 09.12.2019 par Cris06

A la hauteur de mes espérances et des tests que j’avais lu. Super techno, la quintessence du LCD

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Image top

189 cm (75”) 08.12.2019

C'est le 3 dème téléviseur et celui ci avec la Dale amoled est exceptionnel par rapport au autre model de la gamme. Service client toujours pas au top à l'autres bout de monde, question posez sans réponse. Sinon le tv est top menu fluide, mais le Netflix calibrerez n'est pas disponible.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0