Artikel-ID : 00172071 / Zuletzt geändert : 07/09/2020

Es wird kein Audio oder Video einer 4K Ultra HD Blu-ray Disc auf dem BRAVIA Fernseher ausgegeben:

Der Fernseher gibt bei Nutzung einer 4K Ultra HD Blu-ray Disc kein Bild oder keinen Ton aus.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Aktualisieren Sie Ihren 4K Ultra HD Blu-ray Disc™ Player, um das Problem zu beheben.

Wenn das Problem nach der Aktualisierung der Software weiterhin auftritt:

1. Trennen Sie das HDMI-Kabel von Ihrem Gerät.

2. Schließen Sie das HDMI-Kabel wieder an.
      • Stellen Sie sicher, dass Sie ein Premium High-Speed-HDMI-Kabel mit Ethernet verwenden, das 18 Gbit/s unterstützt.

3. Ändern Sie die 4K Upscale-Einstellung auf Ihrem Gerät in Auto2.
      1. Drücken Sie auf der Fernbedienung des Blu-ray Disc Players die HOME-Taste.
      2. Wählen Sie
      3. Wählen Sie Setup (Einrichten).
      4. Wählen Sie Bildschirmeinstellungen.
      5. Wählen Sie 4K Upscale-Einrichtung.
      6. Wählen Sie Auto2.