Artikel-ID : 00173747 / Zuletzt geändert : 07/10/2020

Das Bild auf meinem Fernsehbildschirm ändert sich manchmal (Pixelverschiebungsfunktion)

Aufgrund der Funktion Pixelverschiebung kann sich das Bild auf Ihrem Fernsehbildschirm manchmal verschieben.

Pixelverschiebung ist eine Funktion, die das Einbrennen von Bildern auf dem Fernsehbildschirm verhindert, indem ein Bild auf dem Fernsehbildschirm nach einer gewissen Zeit verschoben wird. Es wird empfohlen, die Funktion Pixel shift (Pixelverschiebungsfunktion) einzuschalten, um die Lebensdauer des Displays zu verlängern.

Befolgen Sie diese Schritte, um die Funktion Pixelverschiebung zu aktivieren.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
    2. Wählen Sie  Einstellungen.*
    3. Befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte gemäß Ihrem TV-Menü.
    • Wählen Sie Anzeige & Audio → Expert panel settings (Erweiterte Anzeigeeinstellungen) → Pixelverschiebung → Ein aus.
    • Wählen Sie Anzeige → Expert panel settings (Erweitere Anzeigeeinstellungen) →Pixelverschiebung →Ein aus.

*Bei Android Oreo (OSV-O) befindet sich das Einstellungssymbol rechts oben.