Artikel-ID : 00206053 / Zuletzt geändert : 07/10/2020

Bedienungshilfen-Verknüpfung

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn Sie nicht sicher sind, welches Android™ OS auf Ihrem Fernseher installiert ist, lesen Sie den Artikel Welche Version des Android-Betriebssystems ist auf meinem Android TV™ installiert?.

Mit der Bedienungshilfen-Verknüpfung können Sie einfacher und schneller Ihre bevorzugte Bedienungshilfen-Funktion einschalten.

Aktivieren der Bedienungshilfen-Verknüpfungsfunktion

Ändern der zugewiesenen Bedienungshilfen-Verknüpfungsfunktion

Aktivieren/Deaktivieren der Bedienungshilfen-Verknüpfungsfunktion