Artikel-ID : 00247155 / Zuletzt geändert : 23/10/2020

Wie viele Titel unterstützt 360 Reality Audio?

Wo erhalte ich die Inhalte von 360 Reality Audio?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Derzeit sind mehr als 1.000 Titel verschiedener Künstler und Kategorien im 360 Reality Audio Format verfügbar. Viele weitere sind in Vorbereitung.

Für die 360 Reality Audio Inhalte ist ein Abonnement für einen kompatiblen Online-Musikdienst erforderlich*1, z. B. Deezer, nugs.net oder Tidal*2  (Stand: Herbst 2020). Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie 360 Reality Audio genießen können.

*1: Apps von Drittanbietern, Netzwerkdienste, Inhalte, das Betriebssystem und die Software dieses Produkts können individuellen Geschäftsbedingungen unterliegen und jederzeit geändert, unterbrochen oder eingestellt werden. Möglicherweise sind Gebührenzahlungen, Registrierungsvorgänge und/oder Kreditkarteninformationen erforderlich. Das Produkt muss mit dem drahtlosen Netzwerk verbunden sein.

*2: Der spezielle Hardware-Decoder des Xperia 5 II und Xperia 1 II für optimierten 3D-Sound funktioniert bei der Wiedergabe von Musik auf TIDAL. (Stand: Herbst 2020) Wir werden in Zukunft mit weiteren Partnern zusammenarbeiten.