Artikel-ID : 00259378 / Zuletzt geändert : 25/03/2021

Apps stürzen ab oder verschwinden auf meinem Telefon - 22. März 2021

Am Montag, den 22. März 2021, sind möglicherweise einige Apps abgestürzt oder sogar verschwunden. Dieses Problem wurde durch die Android System Webview-App verursacht, die es Android-Apps ermöglicht, Webinhalte anzuzeigen.
    Sie können die Erklärung von Google Workspace hier lesen

Google hat diesen Fehler behoben und Sie können ihn lösen, indem Sie die Android System Webview-App und Google Chrome auf die neueste Version aktualisieren:

Wenn die Aktualisierung das Problem nicht behebt, deinstallieren Sie die Android System Webview-App und installieren Sie sie neu:

• Gehen Sie zu Einstellungen → Apps → Suchen Sie nach Android System Webview → wählen Sie Updates deinstallieren