Artikel-ID : 00282680 / Zuletzt geändert : 25/03/2024Drucken

INZONE Gaming-Headsets: Häufig gestellte Fragen

Erleben Sie mit unseren neuesten INZONE Gaming-Headsets einen noch besseren Sound, der Sie näher an das Geschehen bringt. Alle INZONE Headset-Modelle, einschließlich H9, H7, H5 und H3, verfügen über fortschrittliche Technologien, die Ihnen einen Vorteil gegenüber Ihren Gegnern gewähren.

Weitere Informationen zu den Funktionen Ihres INZONE Gaming-Headsets finden Sie im Vergleich und in den häufig gestellten Fragen.

Vergleich

Funktionen und Spezifikationen

Ton

Was ist der Unterschied zwischen 360 Reality Audio und 360 Spatial Sound für Gaming?

Wie funktioniert das Mikrofon?

Was ist, wenn mein Mikrofon nicht funktioniert?

Nimmt das Mikrofon externe Geräusche auf?

Nutzen INZONE Headsets die DSEE-Technologie?

Ist der Sound für PS5 optimiert?

Was kann ich nach der Analyse meiner Ohrform über die Spatial Sound Personalizer App erwarten?

Wie ist die Soundqualität bei verschiedenen Spielarten (z. B. FPS/TPS, RPG)?

Wie viele Tonprofile kann ich erstellen?

Wie passe ich die Sidetone-Funktion an meinem Gaming-Headset an?

Konnektivität und Kompatibilität

Kann ich das Headset über Bluetooth an einen PC oder eine PS5 anschließen? Oder muss ich den USB-Adapter verwenden?

Unterstützt Bluetooth eine Multipoint-Verbindung mit 2 Geräten?

Kann ich das Headset über das Kabel mit meinem Smartphone verbinden?

Welche Geräte sind mit INZONE Gaming-Headsets kompatibel?

Welche Bluetooth-Version verwendet das Headset?

Ich weiß, dass ein Mac / eine Xbox nicht unterstützt wird, aber was passiert, wenn ich diese Geräte dennoch anschließe?

Funktionalität

Welche Audioformate werden unterstützt?

Warum hat der USB-Dongle einen PS5-/PC-Schalter?

Ist es möglich, Soundprofile zu exportieren/importieren?

Sind Räumlicher Klang und die zugehörige Personalisierung nur auf PCs mit der Software INZONE Hub verfügbar?

General (Allgemein)

Kann ich die Ohrhörer austauschen oder kann ich einen neuen USB-Transceiver für mein Headset erhalten?

Kann ich die LED-Lichtfarbe individuell anpassen?