N° d'identification de l'article : 00172065 / Dernière modification : 07/09/2020

Impossible de lire des contenus audio ou vidéo sur la TV BRAVIA® à partir d'un Blu-ray Disc™ Ultra HD 4K

Le téléviseur n'affiche aucun contenu audio ou vidéo lors d'une tentative de visualisation d'un Blu-ray Disc™ Ultra HD 4K.

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Veillez à mettre à jour votre lecteur Blu-ray Disc™ 4K Ultra HD pour résoudre le problème.

Si le problème persiste après la mise à jour du logiciel :

1. Débranchez le câble HDMI de vos périphériques.

2. Rebranchez le câble HDMI.
      • Assurez-vous d'utiliser un câble HDMI haut débit avec Ethernet prenant en charge 18 Gbit/s.

3. Réglez 4K Upscale Setting (Conversion ascendante 4K) de votre périphérique sur Auto2.
      1. Sur la télécommande du lecteur Blu-ray Disc, appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL).
      2. Sélectionnez
      3. Sélectionnez Setup (Configuration).
      4. Sélectionnez Screen Settings (Paramètres de l'écran).
      5. Sélectionnez 4K Upscale Setting (Conversion ascendante 4K).
      6. Sélectionnez Auto2.