N° d'identification de l'article : 00206664 / Dernière modification : 23/04/2020

Recherche vocale

IMPORTANT : Cet article s'applique uniquement à certains produits. Consultez la section Catégories et Produits concernés de cet article.

La fonction de recherche vocale vous aide à trouver le contenu que vous cherchez en écoutant vos termes de recherche vocalisés (prononcés). Pour utiliser la fonction de recherche vocale, une connexion Internet est nécessaire.

Lorsque vous utilisez une application, les résultats de recherche dans l'application s'affichent sur l'écran de votre téléviseur. Vous trouverez ci-dessous des exemples d'applications où la fonction de recherche vocale peut être utilisée :

• Google Play Store : vous pouvez rechercher des applications disponibles dans le Google Play Store.
    • Google Play Films : vous pouvez rechercher un contenu disponible dans Google Play Films.
    • YouTube : vous pouvez rechercher un contenu disponible dans YouTube.
    • Emissions de télévision : les programmes TV liés au terme de votre recherche s'affichent sur l'écran du téléviseur.

REMARQUE : si la fonction de recherche vocale ne prend pas en charge l'application que vous utilisez, les résultats de recherche du contenu YouTube s'affichent.

Comment utiliser la fonction de recherche vocale

1. Appuyez sur le bouton (MIC) ou le bouton (Assistant Google) de la télécommande TV, en fonction du modèle de votre téléviseur.
    2. Parlez dans le microphone situé en haut de la télécommande du téléviseur, en prononçant un titre de film par exemple.

Si votre modèle prend en charge la fonction eARC :

Lorsque le mode eARC est activé, les réponses verbales ne sont pas disponibles.

Vous pouvez activer les réponses verbales en utilisant les menus suivants :

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Réglages, puis appuyez sur le bouton Entrer
    3. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour sélectionner Affichage et son, puis appuyez sur le bouton Entrer
    4. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour sélectionner Sortie audio, puis appuyez sur le bouton Entrer
    5. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour sélectionner eARC mode (mode eARC), puis appuyez sur le bouton Entrer
    6. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour sélectionner Désactivé, puis appuyez sur le bouton Entrer.

* Google, Android, Google Play, YouTube et les logos associés sont des marques commerciales de Google LLC.